Республика Крым г.Симферополь

с 9:00-18:00 без выходных!

Мы работаем со всеми городами Крыма

Всем понятно: чем быстрее будет построен и сдан в эксплуатацию очередной строительный объект, тем скорее начнётся его эксплуатация. Очевидно, что быстрое завершение строительства положительно отразится на расходах. Не надо будет платить заработную плату, налоги и совершать другие расходы. Кроме того, досрочно запущенный в эксплуатацию объект начнёт раньше приносить прибыль.
Учитывая все эти факторы, можно понять, почему строительство быстровозводимых сооружений стало таким популярным.

Самым быстрым из всех методов считается модульное строительство. Модулем называется каркасное сооружение, обшитое снаружи и изнутри отделочными материалами. Между облицовками размещается теплоизолирующий материал. Размеры модулей позволяют их быстро погрузить и перевезти обычными грузовыми автомобилями. Как правило, модуль - это одна комната, полностью оборудованная всем необходимым, включая монтаж инженерных коммуникаций: водопровода, отопления, канализации и электропроводки.

Модульное строительство позволяет значительно сократить сроки строительства, при этом затраты на монтаж модулей гораздо меньше расходов на строительство капитальных сооружений. Из модулей можно строить различные объекты промышленного, культурного, торгового и бытового назначения. Очень востребовано модульное строительство и при возведении жилых домов.

Принцип модульного строительства состоит в том, что модули изготавливаются в заводских условиях, а затем доставляются на место монтажа. Очевидно, что качество таких объектов будет довольно высоким, ведь каждый модуль проходит контроль прямо на заводе, перед поставкой заказчику. Конструкция модулей такова, что они легко соединяются между собой непосредственно на строительной площадке. Такие модули называются блок-контейнерами. Каждый блок-контейнер представляет собой полностью отделанное помещение. Иногда даже такие контейнеры комплектуются мебелью. Модули изготавливают и комплектуют в соответствии с их функциональным назначением: жилые помещения, столовые, туалеты, душевые и комнаты отдыха. Такой принцип позволяет создавать различные комбинации модульных строений: от комфортабельных жилых комплексов до торговых павильонов.

Заказчик выбирает количество и назначение модулей в соответствии со своими потребностями. Модули комплектуют на заводе и в готовом виде привозят на стройплощадку. Устройство дорогостоящего фундамента не требуется: модули достаточно лёгкие сооружения. Монтаж модулей очень напоминает сборку детского конструктора. Модули монтируют по утверждённой схеме и соединяют между собой. Все коммуникации выведены на наружные поверхности модулей и тоже стыкуются в единые сети.

В зависимости от сложности строящегося комплекса, монтаж может занять от одной до нескольких рабочих смен. Например, квалифицированная бригада монтажников из 3 человек монтирует стандартный одноэтажный торговый павильон за один день. Заказчиков привлекает то, что после монтажа можно сразу же начинать эксплуатацию только что смонтированного объекта. Каких-либо дополнительных отделочных работ не требуется. Надо только подключить объект к инженерным сетям.

Особо следует отметить, что построенный из блок-контейнеров объект также легко и быстро разбирается и перевозится на другое место. Производители выпускают модули не только в стандартном исполнении, они с удовольствием изготовят модули по индивидуальным заказам. Все модули изготавливаются в соответствии с правилами пожарной безопасности и санитарными нормами.

В настоящее время таким способом монтируют различные объекты. Из модулей строят жилые комплексы, спортивные залы, торговые павильоны, магазины по продаже продовольственных и промышленных товаров, кафе, офисы, пункты охраны, автозаправки, склады и производственные цеха. Владельцы дачных и садовых участков используют модули в качестве дач и садовых домиков. Популярны также модульные гаражи.

Нефтяники строят из модулей целые посёлки для проживания вахтовых рабочих. Жилые комплексы, построенные этим методом, можно эксплуатировать в любых климатических поясах. Военные строят таким способом даже в Арктике. Модульное строительство является самым перспективным и быстроразвивающимся направлением строительной индустрии. Modul-23

Почему стоит заказать у нас?

Сильные проектировщики

Создадим с нуля или доработаем любой понравившийся проект

Лучшие цены на материалы

Работаем напрямую с поставщиками стройматериалов, поэтому можем дать на них лучшую цену

Ответственное строительство

Наши сотрудники - опытные инженеры и прорабы с многолетним опытом в строительстве

Понятная смета

Под каждый проект мы разрабатываем точную смету, на которой вы видите из чего складывается стоимость конструкции

Фиксированная стоимость работ

Цена прописана в договоре и не меняется в ходе изготовления

Человеческое отношение

Мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить ваши пожелания, даже если их изначально не было заложено в проект

Выполненные проекты

© 2020 Модуль-Крым, бытовки и дачные домики от производителя в Крыму.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.Создание и продвижение сайтов PapaWeb.ru