Республика Крым г.Симферополь

с 9:00-18:00 без выходных!

Мы работаем со всеми городами Крыма

Каждый, кто купил и получил в наследство, садовый участок, задается вопросом - какой дом лучше построить? Все зависит от того, с какой целью использовать его.

  • Временный садовый домик.
  • Полноценный дачный дом.
  • Временный садовый домик

Его можно и нужно строить, если дачный участок находится недалеко от основного места жительства. Основная функция этого дома — хранение инструментов и недолгое пребывание на даче. Это вполне бюджетный вариант обустройства дачного участка.Цена дома зависит качества материалов, из которых он будет строиться, размеров и дизайна.На рынке множество фирм, занимающихся строительством таких домов. Они могут предложить любые варианты, исходя из ваших пожеланий и возможностей. Чтобы сэкономить на стоимости услуг таких компаний, можно составить самим план дома и дизайн.

Первоначально необходимо выбрать место для строительства. Следует убедиться, что выбранное место прямолинейно. Обычно в садовых домиках присутствуют 1 и 2 комнаты, где можно перекусить и передохнуть после физических нагрузок, а также имеется отдельное помещение для хранения инструментов и материалов. Садовый дом — это летний вариант, т.к. подразумевает сезонные работы на участке. Чтобы садовый домик работал хорошо, он должен быть прочным и устойчивым к погодным явлениям.Подавляющее большинство садовых домов деревянные. Поэтому не стоит забывать о покрытии, которое защитит древесину от негативных условий — влаги и солнечных лучей.

Дачный дом

Он предназначен для круглогодичного или сезонного проживания. Соответственно к постройке дома нужно подходить более ответственно и вдумчиво. В начале есть идея, которая основана на потребностях и мечтах. Определяется цель — каковы требования к новому дому, его строительству и дизайну? Будет ли это деревянное здание с низкими эксплуатационными расходами или кирпичный дом с высоким уровнем обслуживания? Желательно записывать свои требования на листе бумаги. Дома можно выделить по:

  • использование — постоянное жилье
  • энергоемкость — стандартная, энергосберегающая стандартная, низкоэнергетическая
  • конструкция — деревянная, кирпичная, скрытая опалубка
  • этажность — наземный, этажный, многоэтажный
  • используемая площадь и планировка — небольшие 100 м 2, средние 100-200 м 2, средние размеры 200-500 м 2, большие 500 м 2 и более

В отличие от садового домика, бюджет на дачный дом увеличивается в разы. Размер дома зависит от того, кто будет там проживать (большая семья и одинокие граждане). Также сюда входит добавление кухни и наличие санитарных узлов. Стены дома должны быть утеплены для комфортного проживания зимой. Особое внимание уделяется отоплению. Помимо модных каминов, обязательно должно быть автономное отопление.

Не нужно оставлять без внимания и внешний вид фасада. Он должен отвечать не только функциональным требованиям, но и эстетическим показателям. Расположение и количество комнат зависит от желаний семьи, которая будет в нем проживать. Для хранения инструментов лучше всего построить отдельную бытовку. Дизайн интерьера можно посмотреть на специальных сайтах и составить самостоятельно.

Подробный план дома, его дизайн и строительство можно также доверить специалистам. Они подберут подходящий вариант, в зависимости от предпочтений и возможностей.
Чтобы определиться с выбором, какой дом построить, необходимо изначально определиться, какую функцию он должен нести.

Почему стоит заказать у нас?

Сильные проектировщики

Создадим с нуля или доработаем любой понравившийся проект

Лучшие цены на материалы

Работаем напрямую с поставщиками стройматериалов, поэтому можем дать на них лучшую цену

Ответственное строительство

Наши сотрудники - опытные инженеры и прорабы с многолетним опытом в строительстве

Понятная смета

Под каждый проект мы разрабатываем точную смету, на которой вы видите из чего складывается стоимость конструкции

Фиксированная стоимость работ

Цена прописана в договоре и не меняется в ходе изготовления

Человеческое отношение

Мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить ваши пожелания, даже если их изначально не было заложено в проект

Выполненные проекты

© 2020 Модуль-Крым, бытовки и дачные домики от производителя в Крыму.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.Создание и продвижение сайтов PapaWeb.ru